2026年度新卒採用受付を開始致しました! 自社工場で製造した商品を、中国エリアに展開している「白十字」の直営店舗でお客様に提供しております。 企業理念でもある「心ときめき、なごむひととき」をサービス、商品を…
お客様に「心ときめきなごむひととき」を提供している白十字で販売・製造のお仕事です。明るく笑顔が素敵なスタッフがあなたのご応募をお待ちしています☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・…
2/12(水)15時50分〜16時50分OHK岡山放送「なんしょん?」ピックアップのコーナーで白十字のバレンタイン限定スイーツが紹介されます!好評発売中の「ショコラワッフル」をはじめ、2/14のみの店舗限定スイーツなど、シェ…
旬の苺をたっぷりと使用した季節限定のデコレーション「苺いっぱいデコレーション」のご予約受付を開始しました!*2/2〜受け取り可能です。 お誕生日のお祝いや大切な方との記念日に、白十字のスペシャルなケー…
蒜山ジャージー牛乳を入れてしっとりと焼き上げたスポンジに刻みチーズと口溶けの良いクリームをサンドした人気の焼菓子「高原ブッセ」に3個入が仲間入りしました!個包装の柄は商品をイメージした6種類。どれが入…
苺が美味しいこの季節!旬の苺をたっぷりと使用した、季節限定のデコレーション「苺たっぷりタルト」、「チーズデコレーション(苺)」のご予約受付を開始しました! 「苺たっぷりタルト」は、クレームダマンド(ア…
『オセラ No.133 1-2月号』の“あんことカスタード”特集で「ワッフル」が掲載されました。どこか懐かしくて口にするとホッとする、寛ぎの時間のお供や大切な人への手土産にもぴったりなおやつとして4ページに…
創業から67年、長年愛され続ける白十字の「ワッフル」の歴史や、こだわり、リニューアルの経緯など製造風景を交えて取材して頂きました。 ぜひ、ご覧ください! 「ふるさとおこしプロジェクト」はこちら
旬の苺をたっぷりと使用した苺デコレーションの受付を開始いたしました。( ※ )白十字農園で収穫したみずみずしい苺と岡山県産小麦を使用したふんわりスポンジ、口どけの良い生クリームの組み合わせは王道の組み合…
白十字のワッフルはおかげさまで発売から67年。 11月2日(土)全店でリニューアル発売いたします。 創業より必要な素材だけを使って丁寧に真面目に作ってまいりましたが、時代の変化とともに少しづつかたちを変えなが…
白十字公式Instagramを開設しました。新しい情報や公式サイトで発信できない魅力や情報を発信していきますので、みなさまフォローお願いします!白十字公式InstagramID:hakujuji_okayama●公式アカウントはこちらhttps://www.instagram.com/hakujuji_okayama/
発売から48年、愛される定番の味チョコレートケーキが「チョコレートボックス」としてリニューアル! まだチョコレートが珍しかった1976年に、こだわりの味を提供するカフェレストランがありました。その店の名前は「…
『高原ブッセ』が10年ぶりにパッケージを一新して販売開始になりました! 蒜山ジャージー牛乳を入れてしっとりと焼き上げたスポンジに刻みチーズと口溶けの良いクリームをサンド。ほんのり甘いスポンジとチーズの塩味…
北海道十勝産小豆を使用したつぶ餡とやわらかな求肥を、芳ばしい最中種ではさみました。素朴な中にも繊細な味の調べをお楽しみください。9月16日(月・祝)の敬老の日の贈り物やお彼岸の御供え菓子、ご訪問の手土産に…
\簡単、便利でさらにおトク/11/30(金)までは、リリース記念クーポン配布中です!※QRコードを長押し→「開く」をタップでダウンロード画面が開きます●アプリダウンロードはこちら
7月の七夕期間中、店頭の短冊にお願い事を書いて頂きまして、ありがとうございました。短冊の枚数は白十字全店で13,418枚にもなりました。たくさんの方々にご参加頂いておりますことを嬉しく思います。今年の七夕の日…
平素よりご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。白十字 飾磨店は、6/1(土)より営業時間を下記に変更いたします。9:30~19:00 → 10 : 00~19:00今後とも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。 皆様のご来店…